MASTERCLASS con CENA -RUM- Dai Caraibi al bicchiere, un viaggio nel gusto
19 Febbraio 25 @ 19:00 - 22:30
€60.00MASTERCLASS CON CENA -RUM-
Dai Caraibi al bicchiere, un viaggio nel gusto
Note aromatiche | Cocktail | Rum & Food
19 Febbraio 2025, dalle 19:00 alle 22:30
Da Brus – Carbonara di Rovolon via Dante Alighieri 52
Docente della Masterclass:
Francesco Bortoluzzi, Mixologist – Esperto di distillati – Formatore
————–
PROGRAMMA
19:00 – Cocktail di benvenuto preparato dal Mixologist
19:30 – 21:00 – SESSIONE FORMATIVA
- Origini e Storia del Rum
- Il Processo Produttivo
- Tipologie e Differenze
- Assaggi al Buio
- Rum e Cocktail – Rum & Food
21:00 – 22:30 – Cena a 3 portate
ogni piatto sarà accompagano da un Rum d’eccellezza differente
- Gamberi marinati al rum chiaro e lime
- Costine glassate al rum scuro e spezie
- Torta al cocco con salsa rum e caramello
————–
Quota di partecipazione: 60 euro
INFO
info@frequenzaumana.it
3406061645 – 3803518867