Skip to content Skip to footer
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

MASTERCLASS con CENA -WHISKY-EY- La storia, il processo, la degustazione

26 Marzo 25 @ 19:00 - 22:30

€60.00

MASTERCLASS con CENA -WHISKY-EY- La storia, il processo, la degustazione
Note aromatiche | Cocktail | Wisky-ey &Food

26 Marzo 2025, dalle 19:00 alle 22:30
Da Brus – Carbonara di Rovolon via Dante Alighieri 52

Docente della Masterclass:
Francesco Bortoluzzi, Mixologist – Esperto di distillati – Formatore

————–

PROGRAMMA

19:00 – Cocktail di benvenuto

19:30 – 21:00 – SESSIONE FORMATIVA

  • Origini e Storia del Whisky-ey
  • Il Processo Produttivo
  • Tipologie e Differenze
  • Assaggi al Buio
  • Whisky-ey e Cocktail – Whisky-ey & Food

21:00 – 22:30 – Cena a 3 portate

ogni piatto sarà accompagano da Whisky-ey d’eccellezza

  • Formaggi stagionati con Bourbon invecchiato
  • Brasato al whiskey torbato
  • Torta al cioccolato fondente con whisky al miele

————–

Quota di partecipazione: 60 euro

INFO
info@frequenzaumana.it
3406061645 – 3803518867

Dettagli

Data:
26 Marzo 25
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€60.00

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
MASTERCLASS con CENA -WHISKY-EY-
MASTERCLASS con CENA -WHISKY-EY- La storia, il processo, la degustazione
60.00
30 disponibili

TIRA UN FILO CON NOI...

Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere sempre aggiornato su eventi, notizie e tutte le nostre iniziative!

© 2024 Frequenza Umana – C.F. 92295340282 – P.Iva 05235600284 – Privacy PolicyCredits