MASTERCLASS con CENA -WHISKY-EY- La storia, il processo, la degustazione
26 Marzo 25 @ 19:00 - 22:30
€60.00MASTERCLASS con CENA -WHISKY-EY- La storia, il processo, la degustazione
Note aromatiche | Cocktail | Wisky-ey &Food
26 Marzo 2025, dalle 19:00 alle 22:30
Da Brus – Carbonara di Rovolon via Dante Alighieri 52
Docente della Masterclass:
Francesco Bortoluzzi, Mixologist – Esperto di distillati – Formatore
————–
PROGRAMMA
19:00 – Cocktail di benvenuto
19:30 – 21:00 – SESSIONE FORMATIVA
- Origini e Storia del Whisky-ey
- Il Processo Produttivo
- Tipologie e Differenze
- Assaggi al Buio
- Whisky-ey e Cocktail – Whisky-ey & Food
21:00 – 22:30 – Cena a 3 portate
ogni piatto sarà accompagano da Whisky-ey d’eccellezza
- Formaggi stagionati con Bourbon invecchiato
- Brasato al whiskey torbato
- Torta al cioccolato fondente con whisky al miele
————–
Quota di partecipazione: 60 euro
INFO
info@frequenzaumana.it
3406061645 – 3803518867